Мы все те же

Мы все те же самые с тобой враги,
Каково расстояние от ненависти до любви?
И как светят у счастливых глаза?
И как истинно красива винограда лоза?

Мы все те же с тобой плюс и минус,
Доставай из телефона свой стилус,
И ищи ее имя, а не моё, набирай,
"Удалить", "набрать", "написать" - выбирай.

Мы все те же с тобой родные люди,
И как не стараемся скрыть этой сути,
ничего не получается у нас с тобою,
Эту борьбу за счастье проиграем в борьбе с любовью.

Мы все те же влюбленные друг в друга,
От нас млела даже за окном вьюга,
И грустила однажды весна,
Мы расстались, и ей не до сна.


Рецензии