Что рыбам грустно
Пусть будут запятые, точки,
И тире... Ни строчки
Слов не напишу для вас,
Тире и точки, как осени листочки,
Воображение разбудят вдруг у вас.
Тире и точки,
А запятые и знак вопроса -
В скобки я замкну.
Не догадаться будет вам,
Что рыбам грустно,
Когда на них мы смотрим, не любя...
10.01.08/27.12.12
Свидетельство о публикации №111122707784