Декабрьский снег дождем размыт...
не отвертеться,
соль с перцем - цвет моей зимы
и больше - перца,
так солона ее слеза
и остры пики...
в груди трепещет стрекоза -
любви улики,
горят внутри слова, и дым
сбегает в двери...
присыпан снегом, нелюдим,
но году верен
декабрьский день - холодный пол,
горячий полог...
Зимы разорванный подол
и платья елок
Свидетельство о публикации №111122707768
Как приятно и здорово, когда нравится всё!
Спасибо, Игорь!
Таня Иванова-Яковлева 16.03.2012 11:18 Заявить о нарушении