Начинаю новую жизнь

Начинаю новую жизнь
 - это значит уже не встать
Это значит качусь я вниз
И уже не смогу летать.

Начинаю новую жизнь
 - это значит я уже мёртв -
Только тело моё не лежит
там, где надо, и не гниёт.

Имплантирован на скелет,
Я не знаю откуда я.
Я не знаю, где меня нет:
Где же лучше? В каких краях?

Не поможет психолог мне,
Не попользует психиатр.
Мне б повеситься на ремне...
Только, если весь мир театр -

лучше критика не найти,
Раз такой я плохой актёр;
Значит просто сбившись с пути
Я мозоли себе натёр.

И зачем же мне умирать
Неизвестно, в который раз?
Лучше просто лягу в кровать
И укроюсь набором фраз...

И вот в этом уютном гробу,
Где так скудно время бежит,
Я не жалуюсь на судьбу -
Начинаю новую жизнь!


Рецензии
и это правильно в принципе))

Алекс Рудов   12.01.2012 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.