Я не умру... Ты не умрешь...
Ведь я не вру... Ведь я как дождь...
Я плакать мог вчера... сегодня...
Я весь продрог (такой не модный)...
Беречь себя... Беречь тебя...
Любви конец не наступает...
И я коснулся вновь огня...
И пламя это тихо тает...
Свеча... свеча... спаси меня...
Спаси ее... любовь ты нашу...
Ведь не проходит и не дня...
Чтоб не коснулся тебя даже...
Спаси ты нас... любовь ты нашу...
23 сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111122707753