***

Осень играла,
Осень смеялась-
Жизнь моя-не твоя...
Листьями,листьями
Провожай меня
Пьяной,пьяной
Побудь со мной.
Там,где не снилось,
Так,как не сбылось,
Между нами всегда-
Здравствуй-миллион шагов
И резко-прощай.


Рецензии