***

Внутри разорвались нити.
Больно,невыносимо.
В череде бытовых событий,
Мы забылись,проходим мимо.
Боль через всё тело.
И ни при чём мой организм,
Раньше этого может хотела,
А сейчас сломал механизм.
Столько сделать вперёд шагов
И закончить нелепой точкой.
Ты с утра ещё был готов
Выдать последнюю строчку.
Ушибы,удары,шаги,
А выходит,всё было напрасно.
Мы не вместе,но мы не враги,
Хоть то,что случилось-ужасно.


Рецензии