Моя любовь, моя надежда...

Однажды я ей крылья дал
А сам упал на дно из грязи
И в душу алкоголь вливал
За ту любовь, что потерял однажды
Её полёты удались,
Ведь крылья были же от сердца
Я в своём страхе пропадал
И ждал её одну как прежде
Виток часов крутилась сталь
На долгие года часами
И её вспомнила душа
Что был же я,и мои крылья ей полёты дали
У неё теперь уже свои
Такие нежные порхают
Она отдать пришла мои
Чтоб вместе в небо мы умчались
Моим слезам струя щеке
Я ждал её,в неё я верил
Моя любовь пришла ко мне
За эти 10 лет потери
И свои крылья я одел
Взял руку её как прежде
Чтоб ни когда не отпускать
Свою любовь,свою надежду.


Посвящение Бочкарёвой Алёнке.


Рецензии