Коснусь твоей руки тихонько

Коснусь   твоей   руки   тихонько

Я   ветер   Гордый ...

Жизнь    полна   стихий

Разломим   черствый   хлеб

И   кажется ,  нас   ждет  Дорога


Мы   Потеряли   След ..

Но ,  чуство   Бога


Нас   всех   ведет


Сомнений   Нет


Одна   на   свех   Дорога


А   впереди   нас   ждет   Рассвет .


Расстаяла    тревога

Нас   всех    согреет   Горний   Свет


Рецензии