Песнь Хаммерита
Мы вздымаем свой молот!
В ветрах ночи
Нам поют голоса
Мир бытия
На две части расколот
Нас будут ждать
Небеса, небеса!
Славься Строитель
Навек и на годы!
Ветры в ночи
Будут рвать паруса
Слейтесь в движении
К свету народы
Нас будут ждать
Небеса, небеса!
Свидетельство о публикации №111122707671
Любитель Абсента 21.03.2021 14:33 Заявить о нарушении