Бархатистая ночь обнимает песок...

Бархатистая ночь обнимает песок
В ликантропа глазах, светят брызги огня
Золотистая сталь, я иду на восток
Поцелуй струи ветра - они для тебя!

Вырываясь из круга, пылаю огнём
Ликантроп, словно брат, обнимает меня
Лижет боль старых ран - лунным светом уйдём
Вдоль прибоя, туда, где не действенен яд!

Сны изменчивых лун, коррелирует ночь
Обращаются стрелы любви на себя
Наши тени вольны - они смогут помочь
В ореоле мечты,я целую тебя!


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   21.03.2021 11:42     Заявить о нарушении
Загадочно получилось)

Любитель Абсента   21.03.2021 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.