Где ты, богиня грозных битв?

Где ты, богиня грозных битв?
Внимаешь звуку злых молитв
Вращая бешено клинком
Идёшь по полю напролом!
Сияет мертвенно луна
Прекрасна грёз твоих страна!
Пылают яростно глаза
И смотрят в душу небеса
Кривятся губы, сморщен нос
Ты за врагов взялась всерьёз!
Кровь брызжет веером на снег
В экстазе грозен человек!
Как ты прекрасна в этот миг
К тебе душою я приник
Забывшись дивным полусном
Мы в битву рвёмся напролом!


Рецензии
Миленько

Холопайнен   20.03.2021 13:55     Заявить о нарушении
Просто игра Blade Off Darkness~)

Любитель Абсента   21.03.2021 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.