Весна
Солнце светит,
Птички весело поют.
Небо ярко голубое
Светит яркою весною,-
Словно голубое море
В луже плещется оно.
Почки дружно разбухают
И листочки распускают.
В чудо время года
Легкомысленной весны -
Праздник сказочной любви.
3.04.10г.
Свидетельство о публикации №111122707601
Владимир Лоскутников Зауралец 07.03.2012 12:04 Заявить о нарушении