Купанье красного коня

 "Купанье красного коня",
На озере, в лучах заката,
И тлеет черная стерня
Копытами и светом смята.
Съедает солнце горизонт,
И профили коней чернеют,
Не вымыть их прошедшим днем,
И не обнять уже за шеи.
Уходит день, в твоих глазах,
Он отражается печально,
Улыбка дремлет на устах,
И ночь крадется тихо, тайно.


Рецензии