Рогатые люди
Появятся на улицах рогатые люди.
А мы (безрогие) с печальным укором
Смотреть на них пристально будем.
Появятся они в универмагах,трамваях
И прочих общественных местах.
И в потолки рогами упираясь,
Будут нашим детям внушать лютый страх.
У кого-то рога будут меньше и тоньше,
У кого-то заметны едва,
А у тебя всех ветвистей и больше
Будут в небо тянуться рога.
Свидетельство о публикации №111122707561