Теорема Пуанкаре

Итак-теорема Пуанкаре
Все мы в четырехмерной дыре
Кто в России, Кто в ЭСЭСЭРЕ
Словом, в четырехмерной сфере

Сколько продлится этот обман
Знает гений Г.Перельман
Все что знаю и что люблю
Точит червь от нуля к нулю

Ну и как обьясним мы черни
Как устроены мысли-черви
Почему мы одни и сиры
Словно дыры в трехмерном сыре

Червь ползет от дыры к дыре
А уже зима на дворе
Никакого друзья обмана
В доказательстве Перелмана

Все что я вам здесь рассказал
Перельман уже доказал
Словно зимний куст в серебре
Математик Пуанкаре


,


Рецензии
Классный стих! Выражения крылатые!

Александр Стоянов   27.12.2011 23:00     Заявить о нарушении