Синяя пудра

Плач.Плачь-плачь.
Синяя пудра.Слезы вымокли.
Не смогли. А сердце, как дура:
Все бьется внутри.Синяя пудра.
Небо застели ночью. Пастели выкрашены красным.
И выброшены.В постели голая дура.
Осталась на выданье. Синяя пудра.
Ты станешь прекрасней. Вот только сорвешься...
С якоря.Как я.Медленно. Теряя Вселенную.
Просишь остаться. Но. Синяя пудра.
Заставляет действовать. Мудро.
Я та голая. Синих разводов ночное стекло.
И так одиноко в стены вбивается лоб.


Рецензии