Помним...
Салют, фейерверк,
Советские флаги...
Нарядный четверг.
А там воскресенье,
Театр, партер,
Лубянка, решенье -
Отель "Англетер".
Последняя вспышка,
Прощальный привет...
Прости нас братишка,
Великий поэт!!!
Свидетельство о публикации №111122707453
Иван Адро 27.02.2012 10:30 Заявить о нарушении