Становиться нулём

Становиться нулём
И глазами дробить материю времени
Резать её кромсать
Пока больше ничего не останется
Стать нулём округлиться
Отменить это время
Циферблатную каторгу
И судьбу свою абсолютно случайную
Не знать ни права ни лева
А стать золотой серединой
Красным кленовым листом на воде
Стать первозданным нулём вне воздействия времени
И не знать ни печалей ни пьяности
Ни мышиной возни ни нового года
Не иметь судьбы
Не иметь себя
Не иметь единицы —
                войти.

24.дек.011
;;;


Рецензии