***

На  полях  цепями  глубокие  межи
Снег  насморком  мелким  ослюнявил  тропу
Пень  ветхий  заросший  как  сказочный  леший
И  в  луже  след  пальцев  пропивших  стопу

Тропинкою  в  лес  Кустарник  лохматый
Бежит  по  обочине  служкой  гонцом
Ветер  тушит  калину  и  росою  объятый
Взмывает  чтоб  выпасть  последним  листом


Рецензии