***

тавтология.
просто хотелось примерить слова сюда.

---


Твое платье до пят, как для психа, заштопано
В этой пленке из нефти, в неестественном коконе
Тебе свежего воздуха мало -

Наверное, это начало.

От обеих от нас лишь желание осталось
В этой пленке из нефти, что для нас - одеяло,
Слабее одна, но скажи мне, которая?

Наверное, это история.

Не пытайся искать других, тех, что заметнее
Из-под пленки из нефти, из-под слухов и сплетней
Нам не видно, не слышно усталых сердец -

Наверное, это конец.


Рецензии