Шагну во тьму
Ты меня ... не понимаешь?
И грубишь... уже в ответ.
И все время... обижаешь,
Сочиняя .., разный "бред".
Но .., не знаю почему ?..
Я готов шагнуть во тьму.
Лишь с тобой такой одной ...
Я пойду в мечту, как Ной!
И море мне уж по колено.
И жизнь.., она как сцена!
Пойду с тобой на край...
Ища любовь, а может рай?
Пойду я сквозь ненастье.
Борясь в тебе за счастье.
Как в прошлогодний раз..,
Готов идти я ... и сейчас.
С "закрытыми..." глазами!
Тебе я верю, словно маме.
И вновь шагну во тьму ..,
Но вот не знаю почему ?..
***
По тому, что рай там ясный
На душе твоей .., сейчас!
По тому и мир прекрасный..,
Сотворен он ведь для нас!
Свидетельство о публикации №111122707338