Ты моё завтра

Прекрасней неба голубого,
Загадочней ночной зари
Твой образ в грёзах я увидел,
Он был божественно красив.

В мой  бледный мир внесла ты краски,
Дала причину й смыслил жить
Не будь тебя со мною рядом
И дня не смог бы я прожить.


Рецензии