Где нет ни песен, ни вина

Где нет ни песен, ни вина,-
Не может рая быть земного.
Душа моя обнажена
И первым выбирает слово.

А у любви - путей не счесть.
Тревогу побеждает радость.
Всё в этом мире, друг мой, есть.
Но кроме силы есть и слабость.


Рецензии