Час одиночества

Вот и пришёл этот час одиночества.
Как сука ворвался непрошенно в жизнь.

Я изгоняю всё это пророчество,
В надежде,что луч осветит мою жизнь.

И вид не подам ,что мне грустно немного.
Я буду смеяться,шутить,хохотать.

Врагам же я повод не дам наслаждаться,
моим одиночеством...

"Да простит меня мать!"


Рецензии