Жизнь

Жизнь уходит так быстро,
Как будто ей с нами неинтересно.
Совершу я убийство
Смерти многое заранее известно.

Жизнь-это кpосс, в котоpом каждый
Стpемится выpваться впеpед
Я напишу тебе однажды,
От одиночества и жажды.

Стою пред открытой дверью
Смотрю на небо и мечтаю
Я одна, молчу, но знаю
Что хрупок мир, где обитаю

Жизнь надо беречь
Она даётся только раз.
Не хочу стеречь
Ничто не сблизит больше нас..


Рецензии
Всё правильно и красиво!!!

Хоп Хоп   01.02.2012 01:07     Заявить о нарушении