Так будет со всеми мужчинами! На Ваня Грозный 2

http://www.stihi.ru/2011/12/26/7672
Под Новый год решили пожениться!
Ваня Грозный 2

Молодоженам:
Алле - 62,
Максиму - 33

Зачем вам нужен, бабушка, сей мальчик
Вам скучно, так налейте же вина
С усмешкой, натянув кольцо на пальчик,
А у тебя - смотри-ка - седина!
                Ваня Грозный 2


А сколько лет мужьям других певичек?
Эдит Пиаф! Надежда Бабкина! Мирей Матье!
Кто виноват, что старички все не для птичек?!
А Клеопатра?! А сама Элизабет!

Да мало ли!!! И Пушкина забыли?
Все возрасты подвластны возлюбить!
Не надо слухов! И не надо пыли!
А возраст всеми уж давно забыт!

Кому так жмёт чужое счастье?!
В какое место? Или на язык?
Не заберут они у нас ни части!
Всё наше - нам! А кто-то не привык!

Так пожелаем всем худышкам и толстушкам!
Всем молодым и стареньким щедрот!
Всегда хватало им одной подушки.
И жизни закружит ИХ водоворот!

Чин-Чин!
27.12.11. и 37 и 7!

Ванечка! С новыми тебя впечатлениями! Радуйся за чужое, и к тебе

привалит!
Юличка-сестричка


Рецензии