сегодня в ночной подворотне...

сегодня в ночной подворотне,
куда завернул поссать,
я видел двоих изуродованных,
просто больных, вашу мать.

заметно с первого взгляда,
как съевшая лица проказа.
и эти, стоящие рядом
в порыве слепого экстаза,

хуже, чем психи, поверьте
с глазами убитых джанков,
страшнее, чем вестники смерти.
сжигая себя без остатка,

они целовали в губы
и тихо счастливо смеялись.
я еле сбежал оттуда,
шепотом матерясь.

сердца их дышали грязной,
ядом отравленной кровью.
а всё потому, что язвой
в душах цвела любовь.


Рецензии