Господь по вере дарит нам

Восторгов новых не скрывая,
Я в новый год опять шагну.
Ведь счастья много не бывает,
Без вас, ну как я проживу?

Вы улыбнулись мне с открытки,
Вдруг подарили луч и свет.
Вас снова в мыслях я окликну,
И новый дам себе обет.

В своём обете я дам слово,
Что буду ждать о, вас! Всегда!
Всю жизнь ждала и мне не ново,
Господь  со мной ведь навсегда.

О, его дивные сказания,
Его нетленный дух и стан.
И чудотворство всем признания,
Господь по вере дарит нам.


Рецензии