Баллада о Воланде и Лилит..
Не ведала уж боли,горьких слёз
Легко она вставала на рассвете
Летучи мысли,ничего всерьёз
Тепло несла как несет Солнце
Все говорили: «Нежная Лилит»
А смех ее хрустально звонкий
Румянным украшением ланит
Шаманкой в танце обращаясь
Она была на ты с Всевышним
Его ж Любовью наслаждалась
Молитвы с ее уст он слышал
Всегда мечты у Лил сбывались
Чего душе угодно лишь проси
Все чаще приступы случались
Душили слезы,паче крик души
Дым застилал страданиями очи
«Но ведь достаток и он у меня
Мое ты сердце,любви хочешь
Поколдуем.Даст ответ судьба»
Шаманка отдалась вся тряске
«О Духи Силы,покажите мне
Да!И увидеть я желаю ясно
Ага,идет в мир яви,а пока во сне»
Все Духи верно предсказали
Совсем недолго Лил его ждала
На небесах как надо рассчитали
И вот судьба его к ней привела
От счастья к небесам взлетела
Так милостиво одарив судьбу
Ее душа,что никогда не пела
Оду Любви исполнила ему..
..О,мой Бог О,мой Воланд,я твоя же Лилит
Пламя нежности,ласки в моем сердце горит
Совершенный мой Бог- Сила, Ум,Красота
Есть одно лишь желанье,ах как сводит с ума
Нет покоя,лишь пепел,в сердце пламя огня
Языки гордость лижут ..легче день ото дня
Я хочу пред тобою ниц с молитвою пасть
Бог, хочу с верой руки без конца целовать
Мой наркотик,экстаз,пламя бешенной страсти
Твоя воля,приказ,я в плену твоей власти…
Свидетельство о публикации №111122700712