Маленькой актрисе дочке

Пусть зал твой еще не велик,
И зрители пусть в нем малы,
Но ты выступаешь для них,
В ответ получая цветы.
На сцене воздушно легка,
Еще неуверенный шаг,
Порхаешь с душой мотылька,
На легких и хрупких ногах.
Твой голос по детскому чист,
Кого то уже покорил,
И в мире волшебных кулис,
Путь новой звезды осветил.
Пускай твоя первая роль
Проложит дорогу к мечте,
И славы манящий огонь
Окажется птицей в руке.


Рецензии