Цените труд и берегите жизнь

Для вас живу на этом белом свете!
И это знаете, без слов!
Учила маленьких и говорю сейчас
Родные дети! Хлеб достается только, лишь, трудом!

И манка, с неба, никому не сыпется,
Поэтому, цените труд и берегите жизнь!
Она дана нам Господом Спасителем
И как не будет трудно, нужно жить!

Ведь нашим предкам не было нас легче!
Кусочка хлеба, крупки не было, порой.
Все, ж, гордо шли вперед, не припинаясь,
Всерьез им думать приходилось головой!

Так дедушка Изот, искал в Америке
Копеечку,чтоб деточкам жилось!
Пахал, как раб, спины не разгибая,
Хоть, к сожалению, провезти не удалось!

Ограбили в дороге злые изверги!
Все заработанное отобрали вмиг.
Не раскидайте, детки мои, денежку,
Со временем, поймете ее лик!


Рецензии