О жизни...

Помню глаза матери намокшие
Помню всё до еденицы мелкой
Всю жизнь под белкой
Помню всё прошлое, что брошено
на нет и то, что было укорочено.
За что в этой жизни заплачено
Как всё охвачено
И то что беспощадно было
тупо уничтожено.
Везде бесплатное вещание
Реклама.сом
Ежедневное мозгов
тупое промывание.
Куда же весь этот мир катится?
Ведь придёт время
и тогда все мы
за свои грехи расплатимся, потом
всем будет пох*й абсолютно
кто богат и кто убогий,
Кто вор, кто мусор
Кто просто сбился с курса
Ведь в очереди будут все стоять
в ответе перед Богом.


Рецензии