Что в твоей жизни жизнь моя?
Она проходит мимолётно.
Скажу тихонько, я твоя,
Та, женщина, отсюда родом.
В глуши Сибири родилась,
В большой семье, в Тебя поверив.
И для себя я поклялась,
Моя душа - открыта двери.
Я счастлива теперь вполне,
Ведь Ты живёшь всегда во мне…
Тебе я душу отворяю,
Ты наяву, со мной, я знаю.
Кому дано, тот это видит,
Кто глух и слеп во тьме сидит.
Не трусь, тебя Он не обидит,
Он свысока на всех глядит.
Свидетельство о публикации №111122707036