Карательным отрядом

Карательным отрядом
Приходит время к нам.
Бродягам, конокрадам
Пора по деревням.

Шалит лихая сила.
Хвала хуле - сестра.
Кого-то ждёт могила,
Кого-то ждёт игра.

И сердце пахнет мёдом,
И гневом - темнота.
Пришёл сезон охоты
На милого Христа.


Рецензии