Люби меня!..
Ни ада, ни рая.
Люби меня так, словно я всё та же -
И каждый раз другая.
Люби меня так, будто ни секундой больше,
Нр впереди вечность.
Люби меня как можешь и как не можешь,
Езжай напрямик по встречной.
Люби меня так, будто воздуха нету больше,
Только разреженный горный - в губы.
Люби меня.. больше, больше!..
Я тебя тоже буду.
Олегу Р.
21.12.11.
Свидетельство о публикации №111122706965