Я похож на колодец, что завален лишь мёртвыми

Я похож на колодец, что завален лишь мёртвыми.
Жизнь - приходит, уходит... Кто последний? Четвёртым вы!
Становитесь на паперти перед сонмом кликуш.
Никому я не верю. Дни - стадами да ордами...


Рецензии