Признание

Стучит по парапету дождь, он плачет о былой любви
Его надежда только сон, там до сих пор в нем я и ты
Моя душа всегда с тобой, в цветущем саде той весны
Где мы с тобою в тишине, купаемся в огне любви...

Запомни эти времена и сохрани тот свет в себе
Я тоже буду помнить миг, он до сих пор живет во мне
Не слушай слов со стороны, я честно там тебя любил
Наш сын напомнит обо мне, он как подарок той любви...

Неважно с кем проводишь дни и ночи полные тепла
Тебя простил уже за все и я прошу прости меня
Пусть фотокарточка моя, пылится в ноуте твоем
Я навсегда останусь там, но сын напомнит вновь и вновь...

О том что время не вернуть, ошибки - это просто рок
Мы не смогли сберечь любовь, поэтому прощай любовь
Но я желаю от души, тебе душевной доброты
Я верю в лучшее всегда, увидимся на небесах...


Рецензии