Светлой памяти певца и поэта Игоря Талькова

Быть может правы те кто говорил и пел
О том что творилось и творится
В нашей стране
Они все пели или нам твердили о том
Что хватит идти на поводу скотов
Что хватит
Пора менять все самим
А мы все слушали
Не понимая в их текстах и словах
Смысл
Быть может давно бы жили
В спокойствие и давно бы имели все
Но видимо нам не дано
На все воля нашего Господа Бога
Не нам решать
Но ведь обидно согласитесь
Что президенты, государства
Как обворовали нас
Так и не прекращали воровать
Мне писать нет смысла
Ведь я всего лишь навсего поэт
Я лишь опускаю свою голову
Перед теми
Кто не боялся об этом кричать
И все же пал в бою
Я преклоняюсь перед ними
И буду скорбеть и помнить
О них всегда
Они вечно будут жить в наших
С Вами сердцах.


Рецензии