Антракт

Грудь объяли боль и обида,
Это странное чувство - на дне,
Не подам я конечно же вида,
Что проплакал всю ночь в тишине,

Что я вспомнил прекрасные ночи,
Где два сердце стучались в такт,
Нехватает их мне, даже очень,
Но любовь объявила антракт,

И не ясно когда возвратится,
Это чувство на сцену мою,
Ну конечно не сложно влюбиться,
И отдаться святому огню,

Только очень уж он обжигает,
И со временем кажется мне,
Что судьба со мной просто играет,
Как в кошмарном и страшном сне,

Но с тобой я обжегся иначе,
А точнее - просто сгорел,
Для тебя ничего не значит,
Что в тебе я увязнуть успел,

Ночь прошла и обсохнули слезы,
И останется в память мне,
Шрам на сердце и злые морозы,
Я дарю эту ночь тебе.


Рецензии