Разорвались с солнцем связи

Разорвались с солнцем связи,
Все разорваны пути,
На земле по пояс грязи
Не проехать, не пройти.

И кому какое дело,
Если мне на всех плевать,
Опустился до предела,
Дальше некуда бежать.

Берёзы выпустив серёжки
О чём то плачут и грустят,
Я поклонился бы им в ножки,
Да ноги старые болят.


Рецензии