Ты где-то в огромном городе...

Ты где-то в огромном городе просто есть
и это мне каждый день прибавляет силы.
И небо рождает утро таким красивым,
что птицы несут об этом благую весть.
И пусть будет день тяжелый, и дел - не счесть,
и город вокруг осенний и неуклюжий.
Ты в этом огромном городе просто есть,
поэтому он мне дорог и очень нужен...


Рецензии
Это так... трогательно.

Анна Яцкив   05.02.2013 18:24     Заявить о нарушении