2011
В танце на солнце кружит,
А легкий и ласковый ветер -
Ей, будто партнер и жених!
Стоит одиноко березка
Среди уж заросших полей,
Семья ее вон за тем взгорком
Шлет пением птичьим привет!
Вот так занесенное зернышко
Взросло вдалеке от родных,
А мы с тобой вместе на солнышке
Смеемся, лежим, говорим!
Ценнее нет в жизни моментов,
Когда мы вдвоем ночью-днем,
Судьбою нашли мы друг друга,
Чтоб вместе нам быть до конца!
Мы прожили первый год вместе,
Пускай не в каморке одной -
Ведь главное в сердце хранится
Друг у другу большая любовь!
Наш первый год - их еще будет,
Ведь правда, родная, не счесть?
Спасибо Ксении за жизнь,
За нежность, заботу, любовь!
Свидетельство о публикации №111122706880