Это пройдёт
Как проходит грусть, что пришла ниоткуда.
Как поезд по расписанию исчезнет с очередного вокзала.
Сколько б мы не клялись, жизнь по-своему всё сказала.
Это пройдёт. Как растает снег в апреле.
Дай мне месяца два и ещё одну неделю.
Это пройдёт. И мы станем с тобой перманентно чужими.
И телефоны зависнут в недоступном режиме.
Это пройдёт. Мы будем счастливы с другими нами.
И будем болеть уже новыми именами.
Главное,забыть, что нас благословил сам Бог.
Главное... не найти очередной предлог.
Свидетельство о публикации №111122706849