А с годами между прочим

А с годами между прочим
Мысли острые горьки,
Дел не мало на ворочал,
Да дела, как комары.
Полюбил вино и водку
И допился до седин,
Перегрыз бы смерти глотку,
Да остался зуб один.


Рецензии