Тридцать седьмая карта

Тридцать седьмая карта -
Мальчику с тихой чёлкой.
Жизнь не сидит за партой,-
Дело шьёт... Втихомолку

Гости и очевидцы
Бал покидают тайный.
Пьяницы и убийцы
Радуются случайной

Встрече с питомцем нежным
Муз и стихий беспечных.
Всем - и святым, и грешным -
Трудно без песен вечных.


Рецензии