над i

Комом в горле застывают слова.
Не про нас драматурги сочиняли пьесу.
Мимолётен разговор, беседа едва.
Быстро рухнули планы на нашу Одессу.

Но остался дом, в который сложно заглянуть,
Зайти, забежать, забрести, залететь.
Но остался закон тяготения, снова в путь
Надо приоритеты все пересмотреть.

Мы не ломали фундамент, не сжигали мосты.
И даже не отправляли друг друга в изгнание
Просто время расставило точки над i
И расставило все знаки препинания.

И вот в "казнить нельзя помиловать"
Будет суров приговор и наказание.
Хоть и не нам сейчас вопрос судить
И раздавать не нам друг другу указания

2009 г.


Рецензии