Коник без ногЫ или про крах монотеизма

"Я из-за таких ****
Кирпичами часто срусь.
Кто портвейном не блевал,
Тот не знает - ЧТО есть Ру-усь!" (Дмитрий Корогодов)


Деревянная лошадка монотеизма
Так называемую "Святую Русь" подвела:
Мы тщились преподать всему миру урок мудрости, а дали - идиотизма
И оказались банкротами;
По большому счёту, не в частностях.
Такие дела.

Стержень, на котором строили мы нашу совесть,
Отторгается с гноем (перекипело), как инородное тело, -
Не приживается, то есть.


Рецензии