Я в Книгу жизни робко загляну

Я в Книгу жизни робко загляну,
Слова найду родные на странице,
Что призывают вечную весну
Повсюду: в казематах и в больницах,

И в сердце тихом. Новые чтецы
Уж учат наизусть стихи и строки.
Рождаются великие творцы
И вызов принимают злой эпохи.


Рецензии