не опоздай

гордая птица бьется крылом, на верность даю обет,

фонарь приютился за темным окном, я выключаю свет,

сегодня пойдешь по моим следам с чужою тенью в судьбе,

хлеба подкину голодным псам, волк запоет при луне,

встречу размыло холодным дождем, день упустил свой шанс,

мы тени свои не тем отдаем, надеясь на преферанс,

капель одиноко звучит дрожа, стою у чертова колеса,

медведица звезды считает сама у маленького ковша,

и все же светит еще фонарь - такой одноглазый фарс,

ночная тешится кутерьма не опоздай… сейчас…

ко мне…


Рецензии